+39 342 322 7536

info@kaeskuche.fr

My Account

Adelegger (bio)

Adelegger (bio)

LAIT: thermized cow’s MILK
CATÉGORIE: Hard
MATIÈRE GRASSE TENEUR: F.i.Tr. 48%
AFFINAGE: 6 months
PRODUCTEURS: Käsküche-Isny
RÉGION: Allgäu (BW)
PAYS: Germany
REMARQUES: Made from fresh milk from Allgäu Brown cattle. The taste is creamy, full-bodied, flowery, pleasantly spicy
SKU: 0403 Categories: ,

Fabriqué à partir de lait frais de vaches brunes de l’Allgäu. Son goût est crémeux, ample, fleuri et agréablement épicé.

Située dans la région de l’Allgäu, dans les Alpes bavaroises, la fromagerie Käsküche Isny a été fondée en 1998 par un groupe d’agriculteurs laitiers engagés écologiquement, désireux de produire du fromage biologique dans un cadre durable. Leur objectif était de créer des fromages traditionnels de l’Allgäu pour mettre en valeur la qualité exceptionnelle de leur lait alpin. Aujourd’hui, 25 ans après la création de la laiterie, un collectif de sept fermiers fournit chaque jour du lait, que le maître fromager Alexander Diet transforme en huit fromages différents, affinés selon trois durées distinctes.

En savoir plus >>

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Adelegger (bio)”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sie suchen noch nach dem passenden Wein zum Käse. Besuchen Sie uns hier

WEINGUT TESCH