Good Mood (bio)
Good Mood (bio)
LAIT: | pasteurized COW’S MILK |
CATÉGORIE: | Semi-Soft |
MATIÈRE GRASSE TENEUR: | F.i.Tr. 54% |
AFFINAGE: | 6 weeks |
PRODUCTEURS: | BIO Schaukäserei Wiggensbach |
RÉGION: | Allgäu (BY) |
PAYS: | Germany |
REMARQUES: | From the cheese itself, one can taste the Allgäu region where it comes from. The grassy sweet cream notes shine right through, while the wild array of flavors from the herbs on the rind immediately remind you of the pastures the cows are grazing on. The sublime, creamy texture brings it all together for a well-rounded bite. |
Good Mood est un autre fromage à croûte lavée savoureux de la fromagerie biologique Bio-Käserei Wiggensbach. Après un affinage de six semaines dans leurs caves, la croûte du fromage est enrobée du même mélange d’épices utilisé pour la production de l’Alp Blossom. L’ajout de ces épices rehausse la saveur du fromage. Les notes florales et herbacées y sont abondantes, se mariant parfaitement avec la texture onctueuse et beurrée de Good Mood, pour un fromage équilibré qui ne passe pas inaperçu.
Située dans la région de la ville de Kempten, dans les douces collines préalpines, la Bio Schaukäserei Wiggensbach est née de l’union de dix-huit fermes biologiques locales désireuses de mettre en valeur la qualité exceptionnelle de leur lait.
Sie suchen noch nach dem passenden Wein zum Käse. Besuchen Sie uns hier
Reviews
There are no reviews yet.